美丽的校园,处处是阳光,处处是欢乐。校园是一叶扁舟,带领我们驶向知识的海岸;校园是一幅画卷,让我们领略人生的奥秘;校园是一串音符,串起了我多姿多彩的童年;校园是一眼清泉,迸发出青春的活力。
在这片乐土上,我们健康快乐的成长,无忧无虑的学习,更是交到了志同道合的朋友,为这多姿多彩的校园生活添了浓墨重彩的一笔。
友谊是永不落山的太阳,是苦涩却回味甘甜的咖啡,在遭遇困境时,朋友往往就是你避风的港湾。在我刚刚迈入中学的大门,但是却没有一个我认识的朋友时,我非常迷茫,这时候,我现在的好朋友——杨媛婷出现了,她对我说:“你也没有认识的人啊?要不然我们一起走吧!”说着牵起了我的手,我没有想到有人向我主动伸出了援助之手,我想那就是我们友谊的桥梁吧!
我是一个比较羞涩的人,于是,在学习上就遇到了一些困难,也不敢去问老师和同学,就自己在那研究,感觉脑子在嗡嗡作响,这时,张浩莉就对我说:“你这道题不会吗?要不我们一起想一想?人多力量大嘛......”身旁的窗帘被拉开了,我感受到了温暖的阳光照在了我的身上,于是,经过我们的努力终于做出了这道题,后来我们就成为了互相帮助,互诉衷肠的好朋友。
已经过了半个学期了,与同学们有了更多的接触,也有了更深入的了解,越是了解,就越能发现这些同学们身上的闪光点,越是了解,就越是离不开班级这个大家庭,越是离不开这些单良热情的同学,越是离不开这个让我认识这些同学的美丽和睦校园......美丽的校园,处处是阳光,处处是欢乐。校园是一叶扁舟,带领我们驶向知识的海岸;校园是一幅画卷,让我们领略人生的奥秘;校园是一串音符,串起了我多姿多彩的童年;校园是一眼清泉,迸发出青春的活力。
在这片乐土上,我们健康快乐的成长,无忧无虑的学习,更是交到了志同道合的朋友,为这多姿多彩的校园生活添了浓墨重彩的一笔。
友谊是永不落山的太阳,是苦涩却回味甘甜的咖啡,在遭遇困境时,朋友往往就是你避风的港湾。在我刚刚迈入中学的大门,但是却没有一个我认识的朋友时,我非常迷茫,这时候,我现在的好朋友——杨媛婷出现了,她对我说:“你也没有认识的人啊?要不然我们一起走吧!”说着牵起了我的手,我没有想到有人向我主动伸出了援助之手,我想那就是我们友谊的桥梁吧!
我是一个比较羞涩的人,于是,在学习上就遇到了一些困难,也不敢去问老师和同学,就自己在那研究,感觉脑子在嗡嗡作响,这时,张浩莉就对我说:“你这道题不会吗?要不我们一起想一想?人多力量大嘛......”身旁的窗帘被拉开了,我感受到了温暖的阳光照在了我的身上,于是,经过我们的努力终于做出了这道题,后来我们就成为了互相帮助,互诉衷肠的好朋友。
已经过了半个学期了,与同学们有了更多的接触,也有了更深入的了解,越是了解,就越能发现这些同学们身上的闪光点,越是了解,就越是离不开班级这个大家庭,越是离不开这些单良热情的同学,越是离不开这个让我认识这些同学的美丽和睦校园......