我家的故事作文600字初中作文
我的妈妈最不喜欢小猫、小狗。
我家有一只大黑狗,那只大黑狗怀孕了,生了三只可爱的小狗。它们的颜色分别是黑色、白色和灰色。
星期天下午,我和妈妈回到家,妈妈一看到那只三只小狗,就不高兴地对我爷爷说:“家里那么多狗,如果咬到人了谁来负责。”可是爷爷每次都说等我有时间,就会把它们卖掉。我站在一旁说:“爷爷你每次都骗我们,你星期天明明有时间,怎么不把它们给卖了。”爷爷听了,叹了一口气说:“你们觉得把这三只小狗卖了是不是挺可惜的。”我仔细想了想,是挺可惜的。妈妈说:“爸就听你的吧。”
妈妈现在喜欢小狗了,我也很开心,我最喜欢幸福的家庭。