【www.jjhyhg.com--节日作文】
现在很多节日我们都有送礼物送花的习惯,像在中秋节这天送最传统的月饼,再送一束鲜花,月饼的香甜和鲜花的芬芳,花好月圆。那中秋节适合送什么花,中秋节买什么花呢?
15365661685b962398c349d433517.png
中秋节送花讲究温馨,祝福,适合中秋节送的鲜花,多多的表达一种思念的情怀,虽然因为中秋节而有机会相聚,但是依然还是非常的彼此的思念。
中秋节买什么花,其中具有代表性的有,百合,康乃馨,幸福花,太阳花等有祝福韵意的鲜花。
中秋节适合送什么花,中秋节送花不同的对象送花不同:在中秋节送花恋人应以玫瑰百合花为主,在中秋节里送花亲人及长辈应以百合花,幸福花,太阳花,康乃馨为主,可组合成花束或花篮,代表对亲人及长辈尊重和祝愿
百合,在我们中国,百合是吉祥之花,具有百年好合、美好家庭、伟大的爱之含义,代表深深的祝福。百合的花语是顺利、祝福、高贵和心想事成。
白色香水百合,间插绿叶丰满
英文报纸打底,英文报纸包装,制作扇形花束,精美丝结装饰
从你的手臂,到我的怀里,不过几厘米却像几个世纪,寻寻又觅觅,才让我遇到你,我相信爱总要执着,所有坚持就为了这个结果
康乃馨,康乃馨代表的是爱、魅力和尊敬之情。
粉色康乃馨19枝,勿忘我0.3扎
浅灰色素染纸2张,紫色缎带1.2米,灰花盒1个
健康、平安、幸福,一切尽在不言中,让花儿的香味弥漫四周,带来对于生活最美好的祝福。
玫瑰,玫瑰代表爱情,虽然许多人认为送玫瑰很俗气,但是玫瑰都很受到女性朋友的喜爱,一看到玫瑰花束就会让人开心呐。
一生所爱
33支红玫瑰+2只可爱小熊,搭配适量尤加利叶、栀子叶
白色雾面纸+复古英文报纸扇形包装,精美香槟色蝴蝶结束扎
无论你在何处,无论你做什么,请记住:你是我一生所爱。
中秋节买什么花,走亲访友的时候,带上一束满带祝福的百合,康乃馨,幸福花,太阳花花束或花篮,更显友情珍贵、品位高雅。也有的采摘或购买上百合、萱草、石榴、莲花等插瓶装饰,为节日更增添了一番团结欢乐的情趣。
同样,远渡重洋、身居异国他乡的海外游子们,或旅居不自禁地“举头望明月,低头思故乡”,思念故乡的亲人们,为父母或亲朋好友一个个蕴满深情的礼仪花篮中花束,以表达他们思亲念乡情。
在国内与父母身居两地儿女们,在中秋佳节到来之际,首先是打电话问候祝福。也可以送礼送祝福,对亲人的思恋。
15365661825b9623a684b25814633.png
因为各种原因,在中秋这个团圆的节日,有的人不能和家人团聚,不能陪着最亲密的人。所以在中秋节送一束鲜花。让鲜花带着那份盼团圆的心思传达给对方:“想着你”!
看了以上介绍,中秋节适合送什么花,中秋节买什么花,相信大家心里都有谱啦!当然,如果还是不能确定中秋买什么花,可以在订购的时候咨询下花店的客服哦!她们都很专业,一定可以给你提供到帮助的!