由克顿影视出品,金牌导演沈怡执导,实力派演员李沁、吴卓羲、郭家豪、童苡萱、杨雨婷等主演的强情节强情感家庭偶像剧《幸福归来》正在深圳卫视、江西卫视火热播出。层层的阴谋被逐渐揭开,正义与邪恶的较量上演着惊险刺激的“无间道“剧情。变身侦探福尔摩斯的吴卓羲面对心爱的女人却成了索吻狂魔,而戏里剑拔弩张的李沁杨雨婷二人,戏外却亲如姐妹,如此反转的情节究竟是怎样一回事?
吴卓羲获封“精分大boss“ 《幸福归来》变身索吻狂魔
失忆的韩铭化身卧底,一面假装帮助艾嘉实则是揭开丁池的虚伪面具,一面又为了掩护身份而被迫惨虐鱼幼薇,上一秒还是贴心的好男人,下一秒瞬间成为狠心无情的霸道总裁。将鱼幼薇比喻成廉价的白开水,甚至将其残忍的赶出董事会,不过恶魔上身的韩铭却在坦白身份后,分分钟秒变索吻狂魔,对李沁各种施展撒娇技法。一句“老婆不要不开心了,你要是不开心会长很多皱纹的“更是苏炸荧屏,对此也有网友直言”难道这就是传说中的精分大boss,揭穿腹黑姑姑阴谋时,他是一丝不苟的神探福尔摩斯,面对爱情时,他是势不可挡的撒娇大王,各种求啵啵,各种秀恩爱,确定这是一个集团继承人该有的正常表现吗?“
《幸福归来》“无间道“剧情惊险刺激 李沁杨雨婷剑拔弩张
目前《幸福归来》已经播出过半,惊险刺激的剧情是一波接一波,上演着各种反转的戏码,更有观众表示这是一部电视剧版“无间道“。韩铭化身间谍打入敌人内部,鱼幼薇和丁池斗智斗勇。从被赶出丁氏,到重新回归,从当初的一手遮天,到后来的无路可走,李沁和杨雨婷这对剑拔弩张的cp,也越来越受到网友的关注。其实在《千金归来》中,杨雨婷曾是李沁的保护神,也因为这部剧两人的关系亲如姐妹。此次在《幸福归来》中关系大逆袭,她们成为了处处针锋相对的死敌,甚至于每一个眼神都是凶狠无比。所以在拍戏期间,两个人为了防止笑场,曾刻意的保持距离,不交谈不玩闹,每次见面几乎都是扑克脸状态。如此也导致《幸福归来》中的她们瞬间被角色附体,演绎出的咄咄逼人场面更是相当精彩。